Brunner Stil-Kamin Tunnel 75/90

Категорії

Розжиг и обзор каминной топки Brunner Stil Kamin Tunnel 75\90

"Мастерская печников" занимается продажей каминных топок европейских брендов; монтажом каминов с открытым очагом, мангалов, русских печей, печей для бань и печей для обогрева помещений по всей территории Украины.

Сотрудники нашей организации это специалисты высокого класса, работающие в сфере изготовления каминов и печей уже не одно десятилетие и имеющие опыт работы в этой сфере, полученный от старших поколений. Мы являемся официальными представителями немецкой компании по производству стальных каминных топок и печей премиум класса BRUNNER, занимающей лидирующие позиции по качеству во всей Европе.

По своему назначению все топки делятся на две категории: отопительные и отопительно-декоративные. В доме, где камин не является основным источником отопления или используется время от времени осенью и весной в небольшом помещении, отопительно-декоративной топки будет вполне достаточно. Если же Вам нужен постоянный источник тепла, например, для бани, правильно будет рассматривать именно полноценный отопительный прибор. Особенной щепетильности в выборе требует дом с большой отопительной площадью и разветвлённой системой комнат, ведь разжечь маленький костёр в большом камине можно всегда, а получить большой костёр в маленькой топке практически невозможно. И если выбранный камин не будет отапливать вверенную ему площадь, значительные дополнительные затраты и разочарование неизбежны.

Дело за малым - определиться, из какого материала должна быть выполнена каминная топка. Можно купить: чугунные и стальные топки с футеровкой. У каждого варианта есть свои преимущества и недостатки. Чугунные топки, безусловно, кажутся более добротными и надёжными, хотя ключевым при выборе должно являться не само слово "чугун", а его качество, а также особенности конструкции топки. Кроме того, следует помнить, что чугунные топки чувствительны к резкому перепаду температуры и механическим воздействиям. Каминные топки из стали на первый взгляд кажутся недолговечными, но это не так. Их внутренняя часть имеет отделку из материалов, устойчивых к большим температурам.

Ждем Вас в гости

Коментарі
Поки немає відгуків
Написати коментар
Введіть коментар*
Ім'я*
Email




   Карта партнерів BRUNNER в Україні